Заказать звонок

02 ноября 2018Рейтинг Чехии от Всемирного банка

Чехия находится на 156 месте мирового рейтинга по сложности условий для получения строительного разрешения. В прошлом году страна занела 127 место, а в 2010 – 76-ое.

Всемирный банк составил несколько списков стран: по легкости получения разрешения на строительство, по условиям ведения бизнеса, по дружелюбию налоговой системы. В список Всемирного банка вошлр 190 стран мира.

В рейтинге условий ведения бизнеса Чехия находится на 35 месте.

Рейтинг оценки условий для бизнеса:

1. Новая Зеландия

2. Сингапур

3. Дания

4. Гонконг

5. Южная Корея

6. Грузия

7. Норвегия

8. США

9. Македония

10. ОАЭ ...


34. Португалия

35. Чехия

36. Нидерланды ...


190. Сомали

По дружелюбию налоговой системы Чехия заняла 45 место. В среднем чешские компании в прошлом году потратили около 230 ч на заполнение всех деклараций, что на 6 ч меньше, чем годом ранее

Другие новости
  • #
    18 июня 2019 Открытие Street Pho

    11 июня прошла церемония открытия наших новых арендаторов – бистро с вьетнамской кухней Street Pho.Любители вьетнамской кухни опробовали традиционный суп Фо, салат Бун Бо Нам Бо, Чикен Сатай с рисом, свинину на гриле Бун Ча.

  • #
    27 мая 2019 Ипотечные ставки падают

    В январе текущего года средняя процентная ставка завершила тенденцию роста, преодолев границу 3 процентов. С того момента уже третий месяц подряд понижается.

  • #
    20 мая 2019 Сенат за отмену налога с приобретения недвижимости

    Сенат внес предложение отменить полностью налог с приобретения недвижимости. На данный момент новелла предполагала освобождение от уплаты налога при первой продаже квартиры.

  • 30 апреля 2019 Рынок недвижимости Праги. Тренды 2018–2019, определяющие рынок

    Этот обзор рынка недвижимости Чехии посвящён одному региону. Точнее, одному городу. Что естественно: именно к динамичной и перспективной Праге прикованы взгляды подавляющего большинства иностранных покупателей.

  • #
    08 апреля 2019 Новая ветка метро: первый этап одобрен

    В Праге на протяжении последних лет активно решается вопрос по проведению новой ветки метро - D. Данный шаг должен облегчить транспортную развязку с южной стороны Праги 4.

Новостройки в Праге

  • Купить
  • Снять
Найти по ID
Цена мин. Цена макс.
Найти