Заказать звонок

27 сентября 2018CEDEM Commercial Property & Investment Summit

26 сентября наша компания в лице директора Анны Веселин приняла участие в саммите CEDEM2018, посвященном коммерческой недвижимости и инвестициям.

В рамках саммита прошли выступления спикеров-экспертов из строительных и инвестиционных компаний, консалтинговых групп и крупных агентств недвижимости. Обсуждались самые разные вопросы: от повсеместного изменения бизнес-среды, все большем проникновении технологий во все сферы жизни, растущей популярности новых коммерческих пространств до новых инвестиционных шаблонов и потенциальной продолжительности экономического бума в Чехии.

CEDEM Commercial Property & Investment Summit - одна из самых значимых профессиональных конференций в Центральной и Юго-Восточной Европе. На саммите традиционно освещаются актуальные проблемы рынка недвижимости, а опытные эксперты из разных стран рассказывают об опыте своих компаний на панельных дискуссиях и семинарах.

Другие новости
  • #
    30 ноября 2018 Рекордный уровень безработицы в Чехии снова установил рекорд

    Уровень безработицы в октябре упал на 0,5% и составил 2,1%. Уровень безработных среди мужчин – 1,9%, среди женщин – 2,9%. Уровень безработицы в Чехии самый низкий с 1993 года.

  • #
    30 ноября 2018 Ипотеки дорожают, но интерес к ним не падает

    Уже в течении нескольких месяцев растут ипотечные ставки. В октябре процент по ипотеки составил 2,66 процента. При этом всем в октябре банками было выдано самое большое количество ипотек за год.

  • #
    09 ноября 2018 Самые безопасные банки мира

    Исходя из исследований компании The Global Competitiveness Survey, которая составила рейтинг безопасности банков, чешские банки находятся на 14 месте из 140.

  • #
    02 ноября 2018 Рейтинг Чехии от Всемирного банка

    Чехия находится на 156 месте мирового рейтинга по сложности условий для получения строительного разрешения. В прошлом году страна занела 127 место, а в 2010 – 76-ое.

  • #
    19 октября 2018 Разрешение на строительство квартир в Праге

    Ждать строительное разрешения застройщикам приходится около семи лет, что в три раза дольше, чем было 10 лет назад. Тогда время ожидания составляло приблизительно два года.

Новостройки в Праге

  • Купить
  • Снять
Найти по ID
Цена мин. Цена макс.
Найти