Заказать звонок

22 июня 2018Нехватка жилья в Праге

На рынке недвижимости Праги не хватает около 20 тысяч квартир. Аналитика прогнозируют, что к 2030 году данная цифра вырастит до 50 тысяч.

Найти подходящие жилье в Праге становится все тяжелее, причиной этого является нехватка новой недвижимости на рынке. В столице каждый год появляется около 3 000 новых квартир, а должно строиться хотя бы в два раза больше.

У застройщиков не получается строить достаточное количество жилья. Главной причиной этого является слишком долгий процесс получения строительного и земельного разрешения. В Чехии на эти процессы уходит около 245 дней.

Другие новости
  • #
    21 сентября 2018 День рождение VESSAN Reality!

    Всего пару дней назад компания VESSAN Reality отпраздновала свой 11 день рождения на чешском рынке недвижимости. Весь коллектив принял участие в празднике.

  • #
    21 сентября 2018 Narozeniny VESSAN Reality!

    Před pár dny se konala oslava 11.výročí na českém trhu naší realitní kanceláře v Praze, kterou jsme si naprosto užili. O zábavu bylo postaráno formou bowlingu, nechyběl ani bohatý raut a hezký narozeninový dort. Letošní rok byl pro nás nejvíc úspěšný, díky čemuž můžeme odstartovat nové projekty, které vám v nejbližší době rádi představíme.

  • #
    24 августа 2018 В Праге будут реконструировать замок Шфарценберга

    Замок Шфарценберга расположен в районе Прага 5 – Иинонице, недалеко от одноименной станции метро. Инвестиционная компания, которая выкупила замок еще в 90-е годы, изначально хотела переделать замок в эксклюзивный отель и даже получила строительное разрешение.

  • #
    17 августа 2018 Чехия вошла в 20-ку стран с самой низкой безработицей

    Чехия заняла 18 место среди стран с наименьшей безработицей. В первую десятку вошли такие страны, как Катар, Беларусь и Руанда. Однако по мнению Международной организация труда среди экономически и демократично развитых стран на первом месте находится Чехия.

  • #
    10 августа 2018 Количество построенных квартир в июле упало

    Количество построенных квартир в июле упало по сравнению с прошлым годом. Падение составило 7,5%. Количество строящихся квартир упало на 0,6% в сравнение с прошлым годом и составило 2 353 квартиры.

Новостройки в Праге

  • Купить
  • Снять
Найти по ID
Цена мин. Цена макс.
Найти