VESSAN Reality получило награду Homes Overseas Russian Awards 2018. Новости недвижимости в Чехии
Заказать звонок

21 июня 2018VESSAN Reality получило награду Homes Overseas Russian Awards 2018

Официальная Церемония вручения премии Homes Overseas Russian Awards 2018 состоялась в зале GR Hall московского отеля «Золотое кольцо». В рамках Премии награждались лучшие зарубежные девелоперские проекты и агентства недвижимости, представленные на российском рынке. Премия проводилась в четвертый раз ведущим интернет-порталом о зарубежной недвижимости HomesOverseas.ru.

Из всех заявленных проектов и агентств путем 2-ступенчатого отбора независимое профессиональное Жюри отобрало лучших: 12 проектов и 6 агентств. Все они были отмечены наградами «Лучший проект в своей стране» и «Рекомендованное агентство в своей стране». Далее финалисты соревновались между собой в рамках тематических номинаций. Путем рейтингового голосования Жюри оценивало каждого финалиста по целому ряду критериев. Кроме того, в оценке участвовали независимые эксперты и привлеченные тайные покупатели. По сумме баллов были определены победители тематических номинаций, обладатели специальных призов и главной награды Гран-При в категориях «Лучшее агентство» и «Лучшие проект».

В категории «Лучшее агентство» награды «Рекомендованного агентства в своей стране» получило 6 агентств из Германии, Испании, Португалии, Турции и Чехии. Лучшим клиенториентированным агентством стала компания Excluzival Group (Турция). Награда за лучший интернет-маркетинг была присуждена агентству недвижимости Estate Barcelona (Испания). Обладателем Гран-При в этой категории по решению Жюри стало чешское агентство Vessan Reality.

Церемонию посетили представители компаний-победителей: зарубежных девелоперов и агентств недвижимости, руководители ведущих российских агентств недвижимости, эксперты отрасли, представители медиа партнеров Премии.

Другие новости
  • #
    10 августа 2018 Количество построенных квартир в июле упало

    Количество построенных квартир в июле упало по сравнению с прошлым годом. Падение составило 7,5%. Количество строящихся квартир упало на 0,6% в сравнение с прошлым годом и составило 2 353 квартиры.

  • #
    03 августа 2018 Население Чехии стало экономить меньше

    В последнее время жители Чехии тратят больше, чем зарабатывают. Это ведет к тому, что сбережения населения уменьшаются. В этом году уровень сбережений составил 8,4%, что является самым низким показателем с 1999 года.

  • #
    27 июля 2018 Пражские строительные нормы изменятся

    Существующие требования по освещению квартиры естественным светом исчезнут из Пражского строительного регламента (ПСР). Данный регламент вступил в силу в августе 2016 года, в нем были сформулированы нормы и правила строительства в Праге.

  • #
    19 июля 2018 Ситуация по ипотекам в Чехии

    Несмотря на то, что Национальный банк Чехии повышает процентные ставки по ипотекам, многие коммерческие банки, в то же время, снижают проценты по ипотеке.

  • #
    13 июля 2018 Население Чехии не желает принимать евро

    Большинство населения Чехия не желает принимать евро как национальную валюту. Чехи активно пользуются евро валютой только при выездах за границу.

Новостройки в Праге

  • Купить
  • Снять
Найти по ID
Цена мин. Цена макс.
Найти