Заказать звонок

13 декабря 2017Интервью The BUSINESS Soiree

Анна и Сергей Веселины дали интервью чешскому бизнес изданию The BUSINESS Soiree, в котором рассказали о развитии VESSAN Reality и выгодах инвестирования с нами.

«Инвестирование в надвижимость Праги можно сравнить с выгодным вкладом в надежные европейские банки.»

В настоящие время VESSAN Reality является офицальным представителем крупнейших чешских девелоперов и нескольких российских девелоперов.

VESSAN Invest Consulting предлагает инвестирование в объекты с высокой доходностью. Инвестируя с нами Вы получаете высокопрофессиональный сервис с дружественным подходом. Любое препятствие, возникшее при реализации бизнес-планов, станут для нас новой задачей, которую нужно решить и преодолеть со всей ответственностью.

Другие новости
  • #
    24 августа 2018 В Праге будут реконструировать замок Шфарценберга

    Замок Шфарценберга расположен в районе Прага 5 – Иинонице, недалеко от одноименной станции метро. Инвестиционная компания, которая выкупила замок еще в 90-е годы, изначально хотела переделать замок в эксклюзивный отель и даже получила строительное разрешение.

  • #
    17 августа 2018 Чехия вошла в 20-ку стран с самой низкой безработицей

    Чехия заняла 18 место среди стран с наименьшей безработицей. В первую десятку вошли такие страны, как Катар, Беларусь и Руанда. Однако по мнению Международной организация труда среди экономически и демократично развитых стран на первом месте находится Чехия.

  • #
    10 августа 2018 Количество построенных квартир в июле упало

    Количество построенных квартир в июле упало по сравнению с прошлым годом. Падение составило 7,5%. Количество строящихся квартир упало на 0,6% в сравнение с прошлым годом и составило 2 353 квартиры.

  • #
    03 августа 2018 Население Чехии стало экономить меньше

    В последнее время жители Чехии тратят больше, чем зарабатывают. Это ведет к тому, что сбережения населения уменьшаются. В этом году уровень сбережений составил 8,4%, что является самым низким показателем с 1999 года.

  • #
    27 июля 2018 Пражские строительные нормы изменятся

    Существующие требования по освещению квартиры естественным светом исчезнут из Пражского строительного регламента (ПСР). Данный регламент вступил в силу в августе 2016 года, в нем были сформулированы нормы и правила строительства в Праге.

Новостройки в Праге

  • Купить
  • Снять
Найти по ID
Цена мин. Цена макс.
Найти