Высокая международная оценка Чехии. Новости недвижимости в Чехии
Заказать звонок

16 августа 2017Высокая международная оценка Чехии

Чехия находится на 5 месте среди 157 стран стремящихся к устойчивому развитию по программе ООН. Программа с названием Агенда направлена на развитие в 17 областях, среди которых искоренение нищеты, качественное образование, хорошее медицинское обслуживание, чистая вода, экономический рост, достоянные условия работы, равноправие мужчин и женщин, ответственное потребление и использование природных ресурсов.

Чехия получила высокие оценки во многих областях, на это прежде всего повлиял высокий экономический рост, низкий уровень безработицы, долголетие жителей. В прошлом году страна заняла 15 место. В этом году Чехия обошла такие страны, как Германия и Австрия, которые также вошли в первую десятку. Крупные мировые державы находятся в рейтинге на средних местах: США заняли 42-ое место, Россия – 62, Китай – 71. Последние места в рейтинге достались Демократичной Республике Конго, ЧАД и Центральной Африканской Республике.

Другие новости
  • #
    10 августа 2018 Количество построенных квартир в июле упало

    Количество построенных квартир в июле упало по сравнению с прошлым годом. Падение составило 7,5%. Количество строящихся квартир упало на 0,6% в сравнение с прошлым годом и составило 2 353 квартиры.

  • #
    03 августа 2018 Население Чехии стало экономить меньше

    В последнее время жители Чехии тратят больше, чем зарабатывают. Это ведет к тому, что сбережения населения уменьшаются. В этом году уровень сбережений составил 8,4%, что является самым низким показателем с 1999 года.

  • #
    27 июля 2018 Пражские строительные нормы изменятся

    Существующие требования по освещению квартиры естественным светом исчезнут из Пражского строительного регламента (ПСР). Данный регламент вступил в силу в августе 2016 года, в нем были сформулированы нормы и правила строительства в Праге.

  • #
    19 июля 2018 Ситуация по ипотекам в Чехии

    Несмотря на то, что Национальный банк Чехии повышает процентные ставки по ипотекам, многие коммерческие банки, в то же время, снижают проценты по ипотеке.

  • #
    13 июля 2018 Население Чехии не желает принимать евро

    Большинство населения Чехия не желает принимать евро как национальную валюту. Чехи активно пользуются евро валютой только при выездах за границу.

Новостройки в Праге

  • Купить
  • Снять
Найти по ID
Цена мин. Цена макс.
Найти