Заказать звонок

16 августа 2017Виза для инвестора

Правительство Чехии одобрило визовую программу для инвесторов из стран вне ЕС. Иностранцы, которые инвестируют в Чехию не менее 75 млн крон и создадут хотя бы 20 новых рабочих мест, смогут получить разрешение на долгосрочное пребывание в республике.

Иностранные инвесторы для получения долгосрочный визы в Чехии должны будут учитывать то, что их вклад должен быть существенным и длительным.

Целью этих установлений являетсе получение дохода от миграции для госудавства, регионов и муниципальных образований. Создание инвестором новых рабочих мест принесет в казну дополнительный доход за счет отчислений работодателя на счета социального и медицинского страхования.

Другие новости
  • #
    18 мая 2018 Прага стала самым зеленом городом в мире!

    По версии рейтинга Green Cities Index 2018, Прага названа самым зеленым городом мира. Площадь зеленых насаждений в Праги составляет 57% от территории города.

  • #
    18 мая 2018 Готов новый план развития Праги

    Пражский институт планирования и развития передал на рассмотрение Мэрии новый городской план. Одними из главных пунктов плана являются: регулирование высотности зданий и перенос застройки с границ города на пустыри внутри города.

  • #
    11 мая 2018 Средняя цена аренды в Чехиии выросла на 13,8%.

    Самый большой рост арендной платы произошел в Градце Кралове – 28%, наименьший в Карловых Варах – 0,6%.Рост цены аренды является следствием роста цен на рынке первичной недвижимости.

  • #
    19 января 2018 Обзор рынка недвижимости Чехии 2017-2018

    Экономика растёт и вместе с ней растут аппетиты покупателей. Цены на недвижимость бьют европейские рекорды. Особые ажиотаж – в столице. Дома и квартиры можно купить за новую валюту.

  • #
    13 декабря 2017 Интервью The BUSINESS Soiree

    Анна и Сергей Веселины дали интервью чешскому бизнес изданию The BUSINESS Soiree, в котором рассказали о развитии VESSAN Reality и выгодах инвестирования с нами.

Новостройки в Праге

  • Купить
  • Снять
Найти по ID
Цена мин. Цена макс.
Найти