#
Заказать звонок

Новости и статьи о рынке недвижимости в Чехии

17 октября 2017

В сентябре компания VESSAN отпраздновала свой 10-ти летний юбилей в Праге

Читать далее
  •  
    13 ноября 2017 Государственный долг сократился до 1,61 трлн крон. Чехии удалось сэкономить на процентах.

    За первые три квартала этого года государственный долг сократился на 3,3 миллиарда крон до 1,61 триллиона крон. Это самый низкий показатель с 2011 года.

  •  
    24 октября 2017 В Чехии иностранцам живётся лучше, чем в Швейцарии или Германии

    Чешская республика находится на четвёртом месте в рейтинге самых популярных мест в мире для работающих иностранцев после Сингапура, Новой Зеландии и Канады.

  •  
    24 октября 2017 Инвестиции в коммерческую недвижимость в Чехии рекордно велики

    Объем инвестиций в торговые центры, офисы и другую коммерческую недвижимость достиг рекордной отметки в 2,1 млрд. евро (55 млрд. крон). В отличие от предыдущих лет, когда первое место занимала соседняя Польша, в этом году Чехии привлекла наибольшее количество инвесторов в средней Европе.

  •  
    24 октября 2017 Самый высокий рост цен на недвижимость в Евросоюзе показала Чехия

    По данным статистического бюро Евросоюза рост цен на недвижимость во втором квартале текущего года составил 3,8 %. Из 28 стран Евросоюза самый высокий уровень цен на жилую недвижимость - в Чехии.

  •  
    24 октября 2017 Рост благосостояния населения Чехии

    Чешский исследовательский центр общественного мнения обратил внимание на интересный факт. Число чешских семей, удовлетворенных своим уровнем жизни и финансовым достатком, растёт.

  •  
    06 октября 2017 Чешская крона укрепилась по отношению к евро

    В среду, 5 октября, чешская крона укрепилась по отношению к евро. За 1 евро предлагали 25, 84 чешской кроны. Это произошло благодаря позиции Чешского Народного Банка, который проводил валютные интервенции с ноября 2013 года по апрель 2017 года.

  •  
    27 сентября 2017 Цены квартир в Чехии за этот год выросли на 10,7%

    Цены на квартиры в регионах выросли во второй половине 2017 года на 10,7%. На данный момент средняя стоимость квадратного метра в регионах составляет 49 800 крон.

  •  
    18 августа 2017 Цены на недвижимость в Чехии растут быстрее чем в остальных странах ЕС

    В Чехии темпы роста цен недвижимости превышают 10%, почти такой же показатель имеют Литва и Латвия. Примерный рост цен в ЕС составляет – 4,5%.

  •  
    18 августа 2017 Процесс получения строительного разрешения упростили

    Президент Чехии Милош Земан внес новую поправку в закон, целью которой является упростить и ускорить получение строительного разрешения.

  •  
    18 августа 2017 Чешская экономика стремительно растет

    Рост ВВП во втором квартале по сравнению с первым составил 2,3%, что является рекордным показателем в чешской истории. По данным Статистического управления ЧР годовой рост экономики составит 4,5%, что превосходит ожидания аналитиков.

  •  
    16 августа 2017 Виза для инвестора

    Правительство Чехии одобрило визовую программу для инвесторов из стран вне ЕС. Иностранцы, которые инвестируют в Чехию не менее 75 млн крон и создадут хотя бы 20 новых рабочих мест, смогут получить разрешение на долгосрочное пребывание в республике.

  •  
    16 августа 2017 Высокая международная оценка Чехии

    Чехия находится на 5 месте среди 157 стран стремящихся к устойчивому развитию по программе ООН. Программа с названием Агенда направлена на развитие в 17 областях, среди которых искоренение нищеты, качественное образование, хорошее медицинское обслуживание, чистая вода, экономический рост, достоянные условия работы, равноправие мужчин и женщин, ответственное потребление и использование природных ресурсов.

  •  
    14 августа 2017 Квартиры и земельные участки в Чехии сильно подорожали

    Квартиры в Чехии во втором квартале выросли в цене на 2,3 процента. Это самый стремительный рост с 2011 года. Ещё более стремительнее дорожают земельные участки, в то время как цены на дома растут медленнее.

  •  
    08 августа 2017 Инвестировать в недвижимость в Праге выгодно!

    Не смотря на то, что стоимость аренды и цен на квартиры не перестают расти, инвестировать в недвижимость в Праге по-прежнему выгодно. И хотя в столице Чехии недвижимость самая дорогая, но зато сдать ее в аренду не составит труда.

  •  
    12 марта 2017 «Недвижимость – это наш бизнес, профессия и дело жизни»

    Анна и Сергей Веселины: «Недвижимость – это наш бизнес, профессия и дело жизни»Разговоры о том, каково это – работать с членами семьи, ходят разные: одни считают, что совместная работа может негативно повлиять на домашний очаг, другие, наоборот, уверяют, что это самый эффективный способ ведения бизнеса.

  • 10 сентября 2016 В Чехии иностранцам живётся лучше, чем в Швейцарии или Германии.

    В Чехии иностранцам живётся лучше, чем в Швейцарии или Германии. Чешская республика находится на четвёртом месте в рейтинге самых популярных мест в мире для работающих иностранцев после Сингапура, Новой Зеландии и Канады.

  • 10 августа 2016 Квартиры и земельные участки в Чехии сильно подорожали

    Квартиры и земельные участки в Чехии подорожали Квартиры в Чехии во втором квартале выросли в цене на 2,3 процента. Это самый стремительный рост с 2011 года.

  • 21 июля 2016 Налог на приобретение недвижимости с ноября 2016 платит покупатель

    Налог на приобретение недвижимости с ноября 2016 платит покупатель Налог на приобретение недвижимости с начала ноября вместо продавцов будут платить покупатели.

  • 01 июля 2016 Падение ипотечных ставок не заканчивается, объемы бьют рекорды

    Падение ипотечных ставок не заканчивается, объемы бьют рекорды Уже более полугода происходит падение процентных ставок по ипотеке. В мае они упали ещё на пять сотых процента до 1,89%.

  • 17 июня 2016 Прага заняла 6-е место в рейтинге лучших туристических направлений 2016 года

    Прага заняла 6-е место в рейтинге лучших туристических направлений 2016 года Крупнейший международный сайт о путешествиях TripAdvisor объявил победителей премии Travelers’ Choice, назвав лучшие туристические направления 2016 года.

Новостройки в Праге

  • Купить
  • Снять
Цена мин. Цена макс.
Найти